Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Поправочки - 1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, друзья, маленький промежуточный отчёт по предыдущему посту.

Мой пост с вопросами по одной (!!!) поправке к Конституции собрал в фейсбуке уже за сотню комментариев, из которых комментариев "по делу"    -    3 (прописью: три). Авторы комментариев "по делу"    -    либо неграждане России, либо люди, за поправки не голосовавшие. При этом полно и правильно на поставленные вопросы не ответил никто.  Остальное    -    флуд, смехуёчки, рассуждения о бренности бытия и несовершенствах мира, ругань, оскорбления и прочий мусор.

Дорогие сторонники новой Конституции, проголосовавшие "за"!  Вы меня удивляете. Где вы, задорненькие мои, так бойко скакавшие до голосования? Где вы, просветлённые?

Не посрамите, родные, защищайте честь ответственных граждан России. Это же ваша страна, ваша Конституция, ваш выбор! Не превращайте их в посмешище на потеху врагам России, майдановцам, агентам Госдепа и прочим защитникам нетрадиционных ценностей. Ну же! Ответы ещё принимаются.

Tags: поправки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments