Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Неожиданно

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



С арестованной сегодня по подозрению в хищении 40 млн бюджетных рублей статс-секретарем - заместителем Министра образования и науки Мариной Лукашевич мне довелось работать очень тесно несколько лет. Я тогда была начальником нормативно-правового отдела в сфере образования Министерства, а Марина    -    заместителем руководителя правового управления Минобрнауки. Ни один наш документ не выходил без её визы, общались мы в каждодневном режиме (а зачастую и в ежевечернем, потому что раньше восьми вечера уйти с работы удавалось редко).  Работали вместе над всей отраслевой нормативкой, занимались законопроектами, вместе контактировали с Аппаратом Правительства, ГПУ, Федеральным Собранием, региональными правовиками.

Единственное, что могу сказать   -   Марина блестящий профессионал, великолепный юрист. Она меня моложе на два года, но я всегда понимала, что она очень быстро вырастет в Министерстве. Очень дотошная, внимательная, ответственная и знающая. Общаться с ней было очень приятно, симпатичнейший человек.

Очень надеюсь, что произошло недоразумение. По существу дела ничего не знаю, судить не могу, но новость для меня крайне неприятная. Желаю Марине, чтобы всё рассматривалось корректно и по справедливости.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments