Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

По ту сторону фейков

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу американских фейков, которые неизбежно приведут к новым санкциям против России.

Американцы, конечно, по фейкам мастера. Но полагать, что Россия тут вся в белом   -   это надо совсем в мире розовых пони пребывать. Лаврову меньше надо по Президент-отелям с головорезами сидеть и на весь мир это транслировать, тут, как говорится, и фейков никаких не нужно   -   очередная великая победа российской дипломатии! Когда я поперхнулась, увидев репортажи всех мировых каналов, где Лавров в обнимку с Барадаром и Станакзаем, надо мной все хихикали, крутили пальцем у виска, называли меня "травмированной личным опытом" и рассказывали на серьёзных щщах, что это такая новая российская многовекторность. Ну что ж. Хотели многовекторности   -   кушайте, не обляпайтесь.

Речь, разумеется, не про протокольную съемку из Президент-отеля, а про всю нашу глубоко ошибочную, порочную афганскую политику на протяжении двадцати лет. Про непубличную её сторону говорить не будем,   -   на то она и непубличная. Кому горячих подробностей   -   расспросите членов российской группы по афганскому урегулированию, вот хотя бы Василия Борисовича Кравцова расспросите, он словоохотливый.  Знаете, когда у вас в телефоне рядом с номерами жены и любовницы мобилы всех теневых талибанских губернаторов и полевых командиров, вы конечно можете сколько угодно рассказывать, что вы в Кандагар или Кундуз звоните про погоду и футбольные новости языком почесать,   -   но, боюсь, вам почему-то не поверят.

И ведь когда спецпредставитель Президента России по Афганистану Замир Набиевич Кабулов в докладных записках пишет, что под властью Талибана 70% афганской территории, и поэтому нужно, "смотря в лицо реальности", срочно пригласить очередного людоеда в Москву,   -   это же неспроста, правда? Ведь в стране у нас никто интернетом не пользуется, в сеть выхода не имеет, материалы ООН, в которых подсчитано с точностью до вилайета, что на настоящий момент Талибан контролирует 19% афганских районов, прочитать не может, правда? И Президент у нас с интернетом не знаком, без докладных записок Замира Набиевича к источникам припасть не сможет.

Американцы, конечно, всегда рады помочь России в штаны насрать. Но если она сама не расстарается, то у них может и не получиться;).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments