Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Поправочки - 3

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, дорогие запоправочники, у вас были целые сутки на рефлексию и на осознание содеянного. Надеюсь, теперь-то вы ознакомились с тем, за что проголосовали? Или решили, что сгорел сарай, гори и хата, и читать задним числом смысла нет?...

То, что вы своим бюллетенем санкционировали уничтожение независимого местного самоуправления, надеюсь, вы осознали. В позавчерашнем моем посте длинная ветка комментариев, в которой это подробно и детально разъясняется. Давайте теперь поговорим о социалке, поскольку именно трындежом о ней и купили бессовестные пропагандоны большинство из вас. Лох ушастый любит, когда ему пыль пускают в глаза, а вы почему-то тоже в последние полгода эту процедуру полюбили:((.

Медицина, здравоохранение    -    это то, что так или иначе касается всех. Появилось ли что-то новое о праве на охрану здоровья и медицинское обслуживание в новой редакции Конституции? Осталась ли там бесплатная медицина? Какая разница между "бесплатной" и "доступной" медициной? Кто теперь должен обеспечивать ваше право на медицину и на какую? А кто должен был это делать по старому варианту основного закона страны?

Пока что верно на мои вопросы отвечают только "отличники", которые, по символическому совпадению, "за" не голосовали. Разбавьте их уже.

Tags: поправки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments