Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Полетели методички:))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По сетям запустили ботов (боты    -    это не обязательно пустые аккаунты, созданные в промышленном количестве, есть и вполне живые люди без мозгов, работающие роботами:))), заряженных на то, чтоб копипастить одну и ту же нечитаемую простыню про то, что в вышедшие на улицы в Хабаровске люди    -   это какие-то неправильные люди, да и не факт, что люди вовсе. Гуляет эта методичка по всем журналам, и она очень смешная.

В простыне долго и нудно, по пунктам (прямо стоит нумерация, как в административном распоряжении) рассказывается, как "мобилизовывают на протест за Фургала", ради правдоподобия называются фамилии реальных сотрудников администрации края, которые типа всех чуть ли не силком свозят на площадь, для пущей жути сообщается, что свою роковую роль играет штаб Навального (конечно, как же без вездесущего Навального, ведь без него не обходится ни одна уважающая себя заваруха), ну и в конце сообщается, что в протестах принимает участие "не более 2-3% хабаровчан".

Не знаю, что собой представляет в Хабаровске "штаб Навального", но судя по изобильным видео, даже штаб ЛДПР,  правящей партии в крае, пребывает в растерянном ступоре и анабиозе, на вопросы отвечать соколы Жириновского очкуют, от журналистов прячутся (а ну как ляпнешь чего лишнего, потом геморроя не оберёшься). На организаторов карбонариев, в общем, ни разу не похожи.

А авторам "методички"   -   спасибо. Ребята, вы подробно описали, как вы сами обычно управляете всеми движухами, которые генерите для себя в самых разных целях    -    мы-то и так это прекрасно знаем, но кому-то, может быть, будет интересно. В психологии это называется "проекция"    -   ну это когда человек приписывает другим какие-то свои мысли, действия, привычки и качества. Только вот с "не более 2-3 процентов" вы знатно обосрались    -    по-дружески советую вам эту статистику из методички потереть. 2% для любого города    -    это огромная цифра. Если 2% москвичей выйдут на улицу, то это будет 300 тысяч человек.  Последний раз такая масса людей в Москве выходила в 1993 году.  Вот так-то, малятки, не благодарите.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments