Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Люди, ну включайте же мозги

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, не смейтесь, но уже в глазах зарябило от фейкового твита якобы Виктории Бони про "советские бомбы на Гасаки"). На саму Боню и на её репутацию насрать, но просто раздражает, что народ готов расшаривать любой фейк, слепленный на коленке. Вчера в топе крутилось два таких фейка    -   один вот этот с Боней, а другой   -   очень древний, многолетней давности, с Чубайсом. На этих обучающих примерах можно просто учебники писать по распознаванию фейков. Вы в профиль-то этой "Бони" зайдите, умники, ага.

Вполне допускаю, что кругозор реальной Бони мало чем отличается от этой залепушной, просто хотелось бы призвать народ лапшу с ушей иногда стряхивать. У любой подобной эскортницы всегда куча хейтеров, но вот конкретно вчерашний глум   -   это Боне явно привет прилетел за её готовность обосрать поправки в Конституцию за 10к евро.

Включайте мозги, товарищи, будьте бдительны, развивайте критичность мышления. Ведь с поправками вышло точно так же, как с Боней:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments