Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Кадровое

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошла уже неделя с ареста Фургала, но он до сих пор губернатор   -   от должности не отстранён, и об утрате доверия не объявлено. А всё потому, что пакетом с утратой доверия должно идти назначение и.о., а с этим у Кремля большие проблемы. Кадровый кризис у нас всегда наступает, как зима   -   строго неожиданно и внезапно. После чего выясняется, что скамейка запасных пуста, на ней никто не сидит.

Хочется поинтересоваться, а где все те пресловутые "Лидеры России", "Кадровый резерв", "Топ-1000 российских менеджеров", "Точки кипения", "Территории смыслов" и прочий показушный фуфел?.... Ноль. Зеро.

Сейчас вот вбросили мульку, мол и.о. в Хабаровск назначают Дегтярёва из ЛДПР. В качестве отвлекающего финта и белого шума, может, и сойдёт, но надеюсь, авторы вброса отдают себе таки отчёт, что назначать должны не старшего по палате для буйных в Кащенко, а и.о. руководителя огромного края.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments