Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Если бы директором был я

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если бы я была Путиным, я бы придумала такую весёлую и смешную игру. Вот, например, многодневное голосование. Подождать, пока вся пресса по темникам из Кремля отпишется, какая это замечательная идея, и как только раньше мы, убогие, обходились одним днем. Подождать, пока профильные комитеты Думы одобрят изменения, пока Совет Думы утвердит. Подождать, пока Володин, Клишас, Памфилова, Матвиенко с Турчаком, Соловьёв по телевизору, все они обоснуют нам это и объяснят, пока отстреляются платные трехрублёвые блоггеры, пока запестрят заголовки, мол, парламент примет закон такого-то числа. А потом выступить по телевизору и сказать, мол, я вот тут подумал и решил, что одного дня вполне достаточно. Мол, на ваше усмотрение, конечно, это только моё мнение, но решать вам.

А дальше   -   закупить попкорн, налить чашечку кофе, устроиться в кресле поудобнее и смотреть, как вся эта братия суетится, вымарывает, вычёркивает, заменяет листочки, меняет темники, заикаясь, опровергает, дезавуирует, ищет виноватых. Свесить ножки и смотреть.

Я бы не отказала себе в таком удовольствии. Тем более что Путину реально все равно, одним днем за него проголосуют или за три. А сколько дней будут голосовать за клишасов, ему тем более всё равно. Но кайф-то какой!

В этом году, кстати, Путин в такую игру уже поиграл    -   зимой, в Госдуме:)). Ну, когда там Карелин, Терешкова, Володин и пр., и проект за час переписали три раза. Веселуха знатная была:))).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments