Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Танцуют все!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы извините, но Колобок нажрался.

Он приехал в горком ОКП, чтобы заплатить партвзносы, и уже там товарищи ему сообщили, что из московских министров выпиздили, наконец, Калину. Продолжать партсобрание было уже решительно невозможно, мы купили вина и обмыли это радостное и долгожданное событие.

Долгожданное   -   это не то слово. Все московские родители, учителя, директора школ ждали этого праздника долгих десять лет, а Колобок, не поверите   -   долгих пятнадцать. Под непосредственным началом Калины Колобок работал (точнее, мучился) долгих два года, показавшиеся ему вечностью, и чуть в психушку по итогам не отъехал   -   природная толстокожесть, конечно, выручала (Колобок тот ещё носорог), но тут дохли и орешки покрепче. Калина был тогда руководителем Департамента государственной политики в сфере образования Минобрнауки, а Колобок был начальником нормативно-правового отдела в составе этого Департамента. Каждое утро было психозом и стрессом, каждый понедельник Колобок ехал на работу на ватных ногах с корвалолом в сумке. Калина   -   не просто трамвайный хам, идти работать к которому любой нормальный человек просто боялся, он просто садист, любимым развлечением которого было издеваться над людьми. Для этих публичных издевательств он специально собирал планёрки, после которых многие уезжали с сердечным приступом домой. Когда Колобок увольнялся из Министерства, из 65 штатных единиц в департаменте Калины заняты были 32   -   укомплектовать департамент полностью было задачей нереальной, ибо найти столько камикадзе было невозможно. "Калина"   -   это было имя нарицательное, означавшее "ужас, летящий на крыльях ночи".

Я не знаю, что  послужило поводом для того, чтобы его наконец выпроводили пинком .под зад. Но, поверьте мне, обычно чиновников от образования стараются не увольнять до 1 сентября, поскольку подготовка к новому учебному году. И я рада, что новый учебный год в московских школах начнётся без Калины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments