Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Я что-то нажал, и всё исчезло

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После потешного конфуза с голосовалкой в твиттере ЦИК (ЦИК запустил голосовалку, удобно или нет многодневное голосование, а после того, как вариант "нет" получил 95%, спешно голосовалку с сайта потёр), пробиваем дно дальше. Памфилова заявила, мол, мы специально ничего не удаляли, а просто обкакалась какая-то неопытная девочка-админ, которая испугалась изобилия хуёв, насованных эмоциональными комментаторами в ЦИКовскую панамку, случайно нажала, и всё удалилось. Вот бы на президентских выборах так же! Народ три дня голосовал, а потом приходит обкаканная девочка, на кнопку тынц и всё обнуляется.

На выручку ЦИКу пришёл ВЦИОМ, также запустивший опрос, "Удобно вам или нет многодневное голосование". В этот раз проценты уже получились правильные (то есть подозрительно совпадающие с рейтингом Президента, тютелька в тютельку).

Я, правда, формулировок таких не понимаю    -    удобней вам или не удобней. Выборы для чего проводятся, чтобы нам удобней было или чтобы на основании нашего голосования решение принять? Следующим, по логике, шагом должен быть опрос: удобно вам кивнуть экрану телевизора или нет?  Уверена, что 75% предпочтут кивнуть экрану, чем переться на участок.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments