Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

По острым ситуациям вчерашнего дня

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С заблокированными офицерами и активистами Сталинского полка всё кончилось благополучно   -   после поднятой всеми нами и прессой шумихи полиция, ЧОПовцы и рейдеры ретировались, разблокировав здание. Как говорится, до следующего свидания, надеемся, оно будет нескорым.

По Сергею Удальцову всё разрешилось не так благополучно   -   задержанный вчера и проведший ночь в зиндане, сегодня он получил 10 суток ареста за организацию непонятно каких беспорядков. Единственные "беспорядки", в которых Удальцов в последнее время принимал участие    -    это одиночные пикеты против рейдерского захвата грудининских поместий. Тем не менее, и при аресте, и в зале суда нёсся устойчивый бред про "беспорядки в Хабаровске".  То есть Удальцов, как Волан де Морт, Саурон и Саруман в одном флаконе, может, находясь в Москве, одним движением брови и усилием мысли двигать полки и в Хабаровск, и в любую точку земного шара. Это однозначно превентивный арест (летать в Хабаровск у нас дозволено только шнурам), а срок в 10 суток означает то, что кремлёвские волшебники рассчитывают за 10 суток разрядить ситуацию на Дальнем Востоке. Ну-ну, поглядим, сказал слепой.

И совсем неблагополучно ситуация сложилась для ютуб-канала "Царьград" (с миллионом подписчиков, между прочим), чей владелец попал в санкционный список США. В глухую полночь администрация ютуба, которая, как мы давно это знаем, работает по директивам Государственного департамента, потёрла "Царьград" со своих площадок безвозвратно, "без права восстановления". Раньше такой беспредел проходил и в отношении других каналов   -   патриотических, коммунистических, монархических, левых, правых, неважно каких, главное    -   не укладывающихся в либерал-атлантистскую парадигму. Правда, умные люди говорят, что в данном случае мировой закулисе сто пудов могли подсказать вполне себе отечественные, доморощенные доброхоты. С нероссийскими именами-фамилиями, правда, но зато с большими лоббистскими возможностями.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments