Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Несколько несвязных соображений о сегодняшнем ЧП в Минске

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Первое и главное.   Сейчас любые интересные события в соседней стране  (кроме новостей типа  "Хлопец з хутара Рыгачоўка ўчора пачаў залупацца і атрымаў кулаком у твар") следует рассматривать исключительно в контексте близящейся к финалу избирательной кампании

2. В Минске россиян всех мастей сейчас видимо-невидимо. Из-за карантинных ограничений все нетерпеливые россияне, которым "в Париж, по делу, срочно", вылетают из России в разную заграницу либо через Минск, либо через Стамбул. Отнюдь не все из этих курортников - сотрудники ЧВК. В основном туристы в шлёпанцах и панамках, ожидающие вылета из Минска в какой-нибудь Мармарис.

3. Сотрудники российских ЧВК тоже по миру летают и летали всю пандемию. Обычно для этих целей используются аэропорты ковид-индифферентных и не токсичных для России стран, под определение которой вполне подходит Беларусь. Что касается их идентификации, то никто не виноват, что идиоты-журналисты не в состоянии запомнить больше одного наименования, - голова им обычно для того, чтобы в неё есть. Помимо выученного ими "Вагнера", в России более двух десятков других ЧВК. И все они летают.

4. О том, что страна используется разного рода россиянами в качестве транзитной Батьке, безусловно, известно, - это составная часть договорённостей, действующих на уровне спецслужб обеих стран.

5. Судя по показанным видеокадрам официальной хроники, вчера доблестные картофельные спецслужбы задержали каких-то клоунов, которые спали втридцатером на одной кухне, не снимая берцев и парашютов, не выпуская из рук Коранов, с нашивками "Смерть - наш бизнес". Спавшие в одной кровати ценители архитектуры Боширов и Петров по сравнению с этой труппой погорелого театра просто гении конспирации. Особенно доставило белорусское ТВ ляпами типа "Группа держащихся вместе, одинаково одетых в милитари и не употребляющих алкоголь старалась не привлекать к себе внимание". Ведь каждый ребёнок знает, что если мужики не пьют водку из горла на улице, то это никакие не русские, а вагнеровцы.

6. Приз "МЧудак 2020 года" без конкурса отходит Захару Прилепину, который среди задержанных сразу опознал "своих однополчан" по Донбассу. Вот вам, например, показали лица всех 32-х задержанных? То-то же, вам, как и мне, показали три жопы в трусах. Может быть, вам показали сканы всех 32-х паспортов? Нет, вам показали три обложки от паспорта и пачку презервативов. А вот Прилепину, если верить его заявлениям, - ведь лидер партии "За правду!" не может говорить неправду, так ведь? - показали всех, о чём он торопится спешно уведомить свет. На то, что его "однополчане", в случае если это действительно они, могут вовсе не хотеть, чтобы их опознавали в таком качестве, Прилепину посрать с башни, ведь хайп это наше всё.

7. Возвращаемся к пункту первому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments