Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Учитесь запутывать следы!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наш приезд в Нижний с Джигурдой и Оксаной Шкодой выглядел абсолютным детективом. Поскольку оба моих спутника уже имеют неудачный опыт визита в Нижегородскую область, закончившегося задержанием и повесткой в суд  (судебное заседание по Джигурде будет 6 августа, по Шкоде    -   ещё пока непонятно), было решено перестраховаться. Перед отъездом мы получили информацию, что с въездом в область будут проблемы и нас будут задерживать, поэтому мы всех наебали, анонсировав другую дату приезда и приехав на день раньше.

Приехав, мы пустили слежку по ложному следу, сообщив журналистам, что мы-таки пробиваемся в Дивеево   -   чтобы возбудились полицейские посты и чтобы сбить с толку слежку. Часть правоохранителей действительно ломанулась за нами в Дивеево, но, тем не менее, наружка за нами следовала весь день (правда, в отличие от московских полицейских и росгвардейцев местные ведут себя деликатно, всего лишь нарезая круги вокруг отслеживаемых объектов). Впоследствии мы от наружки ушли, вызвав немалое смятение полицейских, решивших разыскивать нас, как говорится, в прямом эфире. Помимо запланированных мероприятий и незапланированных встреч, автографов, фотосессий и пр., специально проехали к мраморной стеле, посвящённой героизму Хабаровска и записали приветствие "Хабаровск, мы с тобой!"

Под вечер с особым цинизмом посетили святая святых  -    нижегородский Кремль и под окнами губернатора передали ему глумливый видеопривет.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments