Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

На Бору

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насколько всё-таки разнообразная политика в России от региона к региону и как по-разному её воспринимают люди. Будете ехать на машине из Москвы в Горький, обратите внимание на людей: пока едете по Владимирской области    -    все поголовно в масках, и стар, и млад, причем большинство носит не на подбородке, а как полагается. Въезжаешь из Владимирской в Нижегородскую    -    всё, зона сплошного ковид-отрицания, в маске не найти никого, все гордо ходят с непокрытыми лицами:)). Немножко носят маски в самом областном центре, потому что там жёстче запреты на обслуживание, например, в магазинах, но в метро все тоже без масок. У нас возник смешной конфликт на канатной дороге, когда её ковид-упоротый работник упорно не хотел нас пропускать через турникет, требовал надеть маски     -    требовал, правда, недолго, поскольку что такое попытаться куда-то не пустить Джигурду, вы примерно понимаете.

А за пределами самого Горького, в области найти человека в маске практически нереально. На нашем вчерашнем мероприятии на Бору (митинге? народном сходе? концерте? народных гуляниях?    -    называйте как хотите) побывало несколько сотен человек, в общей сложности до тысячи с учётом приходивших и уходивших (действо продолжалось 4 часа). В маске не было НИ ОДНОГО человека, причем люди постоянно это сами подчёркивали ("Мы не рабы", "На нас намордник не наденешь", "Мы по квартирам не сидели"). Под конец действа нашли-таки одну девушку в маске    -    на маске была надпись "Путина в отставку!"

На атмосферной фоточке    -    как вы думаете, где этот милый домик, в деревне? Как бы не так. Он стоит на центральной площади города Бор, напротив высоченной городской администрации. Построен был в 1861 году,в год освобождения крестьян. Разговаривали с хозяйкой дома. В доме нет ни отопления, ни горячей воды, проводить не собираются,    -    зачем, если есть печка. На ней и готовят, и спят зимой, и тепло она даёт.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments