Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

С чувством глубокого удовлетворения

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда в Беларуси всё поутихнет (безотносительно того, чем всё закончится), я многим белорусским политикам, знакомым мне лично и находящимся сейчас по обе стороны противостояния, публично задам много неудобных вопросов.

Сейчас пока не могу   -    не время ещё. Не хотелось бы никого подставлять, да и чистоту эксперимента нарушать.

А сейчас я смотрю кадры допроса одного моего минского знакомца. Который соловьём поёт и называет фамилии российских "политологов", выдававших ему 30 тысяч рублей на лазерные указки:)). К вопросу о том, откуда организуются беспорядки.

Испытываю чувство глубокого удовлетворения. Потому что в первый раз я сказала моим белорусским товарищам, что означенный персонаж мразь и крысёныш, ещё в 1997 году (!!!). Говорила это и коммунистам, и представителям Президента. На меня все шикали и с круглыми глазами взахлеб кричали, мол, ты что, это же вот такой пацан, это наша кадровая удача! У мальчика большое будущее!

За будущее "мальчика" я не очень переживаю, через какое-то время будет опять бодро в фейсбуке писать. А вот своими физиономистическими способностями горжусь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments