Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Зевая и потягиваясь

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Три вещи можно делать вечно    -    смотреть, как течёт вода, смотреть, как горит огонь и читать фейсбук Альфреда Коха за последнюю неделю про то, как белорусский недомайдан захлебнулся собственными фекалиями.

В отличие от впечатлительных блоггеров по обе стороны баррикад, горстями пивших успокоительные, Колобок все эти две недели был спокоен как удав.  Таких мамкиных рывалюционеров в обосратых памперсах мы на своем немаленьком веку повидали преизрядно.  А тинейджерам, насмотревшихся Нехты, советую вспомнить анекдот про чукчу ("сиди, я сам открою"), а заодно освежить в памяти украинские события 2013-2014 гг.    -    сразу будет понятно, где переворот, а где зайки на лужайке.

И да    -    вот именно сейчас, после сеансов показательного низведения, курощания и унасекомления змагарской части тираноборцев, у белорусских левых появляется шанс в полный голос заявить о себе, своей позиции и своих требованиях. Именно сейчас запрос на конструктивную оппозицию с человеческим лицом кратно вырастает. КПБ, Справедливый мир, Разам, Зелёные, Забастком   -     ваш выход.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments