Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Письма белорусскому другу

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне мои белорусские друзья, бывшие друзья и недруги пишут    -   мол, как ты можешь судить о том, что происходит у нас в Беларуси? Ты же тут не живёшь, а я сейчас сижу на плошче, снял кастрюлю с головы, хуячу ей об землю, кричу "Жыве Беларусь!" (вариант: пою "Магутный божа") и вижу, что усатому таракану и его режиму конец!

Друзья, для того, чтобы понимать, что у вас происходит, не обязательно жить на проспекте Машерова. Достаточно годами наблюдать за ситуацией в стране, изредка в ней бывать, чтобы видеть ситуацию в динамике, общаться с вами, с вашими друзьями и с вашими недругами, а также обладать хоть каплей мозга и аналитических способностей. Хотя Саид Гафуров  и говорит, что анализ   -   это низшая форма познания, но всё равно для начала неплохо бы научиться им владеть. А у вас, участников и очевидцев, наблюдающих ситуацию изнутри, глаз замылен   -   сидя на плошче, можно видеть только то, что происходит на плошче. Ну и, если особо не повезёт, получить дубиналом по хребту. Но это для особо невезучих.

Поменьше читайте гнойных каналов типа Нехты, созданных для того, чтобы наебать лично тебя, лоха ушастого. Побольше интересуйтесь историей и вообще тем, что происходит в мире. Для того, чтобы понять, что происходит в Мали, совсем не обязательно жить в городе Бамако. Достаточно просто много читать.

И да, раз уж речь о Бамако - у них там переворот получился, в отличие от вас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments