Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Кровавая история российского олигархата для чайников

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дарья Митина о новом видеохите   —   документальном мини-сериале «Метод олигарха: документальные хроники» о становлении и укреплении власти олигархов в России, ликбезе для тех, кто не знает или не помнит, как ушлые дельцы прибирали к рукам российское национальное достояние. Об этом  —    устами очевидцев, свидетелей, соучастников, подельников и следователей.

Как формировалась бизнес-империя Михаила Ходорковского? Почему бизнес МБХ и ему подобных был неизбежно связан с криминалом? Когда Ходорковский стал миллионером     -    до распада СССР или уже после? Каким был его годовой доход в 1988 году? Достиг бы он успехов без активного соучастия государственных структур в разграблении страны? Каким образом Госбанк стал соучастником преступлений? Кто такой «Миша-30 процентов»? Почему следователя Салавата Каримова, вытащившего на себе «дело ЮКОСа», отстранили от следствия?



Tags: блoг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments