Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Как провести грядущее воскресенье?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тем, кто ещё не решил, как провести воскресенье, предлагаю две опции. При желании можно совместить.

Позавчера всё прогрессивное человечество встречало скорбную дату   -   80-летие злодейского убийства Льва Давыдовича Троцкого. Если вы ещё не посмотрели самый известный портрет Троцкого художника Юрия Анненкова, а также ещё две сотни работ Анненкова на тему великой русской революции, в том числе знаменитые портреты героев 20-х, от Ахматовой, Мейерхольда и Эйзенштейна до Антонова-Овсеенко, Каменева и героев Реввоенсовета,   -   сегодня последний шанс их увидеть!!!!   Сегодня, 23 августа  -   последний день работы выставки «Юрий Анненков: Революция за дверью» в московском Музее русского импрессионизма. Торопитесь, кто ещё не был!!!

А вечером, в 18-00 всем рекомендую быть в Центре документального кино на крышесносном докфильме канадца Педро Пиреша "Безумный Александр". Вообще ничего не буду писать, сами всё узнаете, когда придете. Поверьте, оно того стоит. На фотке    -    режиссёр Педро Пиреш, в чью художественную манеру и утончённый профессионализм потомственного психиатра вы влюбитесь.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments