Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Был ли покойный нравственным человеком?....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Левый сегмент рунета льёт слёзы по одному душному идиоту и подонку, вышедшему вчера в окно. Редкий был ублюдок   -   ну да, пописывал в левые издания. Есть такие "коммунисты" поневоле   -   когда никчёмен, ублюдочен и ни на что не способен, объяви себя коммунистом и пописывай плохие стишки, люди купятся на красивые словеса, жалеть будут. Блоггер Коммари тоже будет непременно рыдать,   -   по моральным качествам сам недалеко ушедший от сабжа.

Этого горе-самоубийцу я в своё время забанила где-то после десятой смс-ки следующего содержания (не ленился смс-ки писать, узнав у кого-то мой телефон: "А вы сосёте х...й за деньги?", "А ваш муж сосёт х...й за деньги?", "А ваш муж Саид на какой помойке вас нашёл?", "А вы сама ебётесь за деньги?", " и пр.). Примерно после десятой подобной смс-ки забанила. Душный был идиот и подонок. Видимо, внутренняя жаба дожрала. Бог не фраер, всё видит.

UPDATE: Для сомневающихся: смс-ки не все стёрла, некоторые храню. Кому интересно, при встрече могу показать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments