Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Венесуэльский сценарий?....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Очередное умное интервью  Костантина Бондаренко   (напоминаю, он про белорусские выборы знает куда больше, чем все остальные, поскольку возглавлял группу независимых социологов, занимавшихся экзитполлами). По его оценке, Лукашенко получил 67-69%.

Я, правда, сначала невнимательно прочитала заголовок: мне показалось, что "венесуэльский сценарий"   -   это он про Беларусь, и я уже приготовилась возражать: в отличие от клоуна Гуайдо, с которым продолжает контактировать отмороженный Госдеп, Тихановскую сразу списали на помойку. Сегодня она разговаривала в эфире со штаб-квартирой ООН, её титровали как "бывшего кандидата в Президенты РБ". А потом увидела, что это про Штаты, где нас ожидают весёлые выборы. Как говорил избранный Президент РБ Александр Григорьевич Лукашенко, "а после выборов будет ещё интересней".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • [злобно матерясь]

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Фотка понравилась

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Мотивационное

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments