Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Читаю первое интервью Ефремова после ареста

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня подставил на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое»,  –   сказал Ефремов в беседе с МК.ru.

Отмечается, что актер ошеломлен тем, что произошло. Он хотел сменить адвоката, но утром к нему почему-то пришел Пашаев. «Мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он»,   –   сказал Ефремов.

«Спросите у супруги   –   почему ко мне не пришел другой адвокат? Я доверяю только жене. Пашаев говорит, что это она его послала якобы. Так ли это? Связи с ней нет. Как мне узнать, что происходит?»

СИЗО «Водник»   -   в пяти минутах ходьбы от главного управления ФСИН по Москве. Долгое время оно считалось лучшим (может, как раз потому что под боком у начальства), пока не случился трагический инцидент с топ-менеджером «Роскосмоса» Евдокимовым. Напомним, он был найден в своей камере со следами насильственной смерти   –   по официальной версии это был суицид....

.....Ефремова отправили именно в «Водник», потому что там лучший актовый зал, оснащенный всем необходимым для любых концертов. Актер обещал выступить за решеткой для осуждённых отряда хозобслуги и сотрудников. Но не сейчас, попозже. Пока ему тяжело даже долго разговаривать.

На входе в СИЗО мы встретили радостного адвоката Пашаева. Он улыбался и был доволен   –   шел от Ефремова. А сам Ефремов после общения с ним выглядел совсем по-другому."


https://www.mk.ru/social/2020/09/09/mikhail-efremov-pashaev-menya-podstavil-na-8-let.html

----------------------------------

Я поняла. Пашаев   -   это его вечный, персональный дьявол, который унесёт его в ад.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments