Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Колобок очень доволен собой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В последнее время Колобок ощущает себя если не Кассандрой, то старой мудрой черепахой как минимум.

1. В преддверии сегодняшней встречи на высшем уровне не только многие мои мудрые и прошаренные френды, но и профессиональные политические эксперты писали, что

- Лукашенко едет в Москву "сдаваться";
- Лукашенко привезет и бросит к ногам Москвы все её давние хотелки    -   мол, теперь-то уж точно всё сдаст;
- сегодня наконец состоится торжественное создание союзного государства на выгодных Москве условиях;
- некоторые даже писали о поглощении, мол, Беларусь станет 86-м субъектом федерации (вариант: шесть белорусских областей станут шестью областями России).


На все эти воспалённые влажные мрии в дискуссиях (ссылки можно поискать) Колобок страшно хохотался. Вспомните, о великие эксперты по международным вопросам, Колобок вас предупреждал, что вся эта выдуманная вами чухня реальна примерно так же, как то, что Земля налетит на небесную ось. Единственный возможный результат сегодняшней встречи   -   новый кредит для РБ (вспомните наши диалоги, Колобок так и писал, мол, ярд   -   маловато,  два   -   много, а полтора ярда в самый раз). Сегодня Колобок опять хохотался, и опять над вами, лопоухие вы мои ("Судьбоносная встреча!!!" "Решается судьба Лукашенко!!!" Решается судьба Путина и транзита!!!"). Колобка слушайте, а лучше   -   записывайте, что он говорит.

2. В отличие от множества мудрых экспертов, уже по внутренней политике, рассуждавших о возможности вторых туров, Колобок писал, что никаких вторых туров губернаторских выборов нигде не будет. Итог известен. Колобка слушайте, а лучше   -   записывайте, что он говорит.

3. В отношении кириенковских живопырок, налепленных в изобилии "для переформатирования партийно-политического пространства", Колобок писал, что "За п....ду" провалится везде, кроме Рязани, где один мандат был согласован персонально для Прилепина (потому как дитё приёмное и нелюбимое), а "За новую косметику" пройдет в нескольких регионах (Колобок ванговал, что в двух-трёх, а прошли в четырёх), потому как дитё любимое и родное. Колобка слушайте, а лучше   -   записывайте, что он говорит.

4. Пару дней назад валом повалилась инфа об объявленном конкурсе на Главного мудака в Союзе Архитекторов   -   Союз Архитекторов зачем-то решил переквалифицироваться в Союз гробокопателей. Колобок, конечно, грязно выругался, но всерьёз не возбудился   -   написал, что отсосут и перетопчутся. В итоге   -   отсосали, перетоптались и дали заднюю, заявив, что их не так поняли. Колобка слушайте, а лучше   -   записывайте, что он говорит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments