Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

С добрым утром, бля!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня утром Медвежонок меня разбудил трагическим сообщением: "У меня ковид! Результат теста пришёл".

Можете представить состояние человека спросонья, и все мысли, которые в ту же секунду посетили его мутную со сна голову. С истошными воплями (это я его так успокоить пытаюсь, вопя), с трясущимися руками лезу в собственную почту   -  результат же и мне прийти должен!)   -   сразу в конец листа бумаги: и у меня тоже ковид!

С трудом пытаясь собрать себя в кулак, поднимаюсь глазами выше по странице. Эти ёбаные медицинские компании запихивают маленьким шрифтом "Результат: не обнаружено" куда-то в середину листа, а внизу, куда сразу глазами устремляется любой человек   -   ебучие рекомендации, что должен делать ковид-положительный пациент, карантин, самоизоляция и прочее, сразу к врачу и т.д.  Да запихните себе их в жопу!!!  Чуть до инфаркта не довели, демоны.

Фубля, а если вот бабку с сердечной недостаточностью от такого результата теста сразу удар хватит, и она помрёт??  Я сама чуть от страха не сдохла, если честно.  Чтобы авторов этих форм черти разодрали, и чтобы до конца жизни у них понос с кашлем не прекращались!!!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments