Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Выборы фсё

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наконец-то нашла в себе силы засунуть нос в итоги выборов 13 сентября. Точнее, не выборов, а "выборов", потому что это что угодно    -    цирк, вертеп, балаган, фарс, трагифарс, наебалово, комедия, трагикомедия, гоп-стоп,    -    только не выборы. Выборов с 2020 года в России уже нет, посмотрим, что в итоге намалевали.

Вот, например, совет народных депутатов города Владимира.  К слову, Владимирская область    -    оппозиционная, недавно выпиздившая ссаными тряпками губершу-едроску и избравшая губером ЛДПР-овца. И вот, в областном центре при 17%-ной (!!!) явке избирателей все 25 мандатов (!!!) достаются    -    кому бы вы думали?     -    Единой России. Хоть бы один сраный мандатик какому-нибудь жириновцу, для правдоподобия. Это вообще как?....

Вот выборы главы города Краснокаменска (Забайкальский край). Новый глава избран при явке в 11%. Это что, простите, надо было делать с городом, чтобы 90% населения не пошли на выборы? Напалмом его заливать? В хакасском Черногорске явка 20%.  В 90-е годы такие показатели по явке были у Владивостока    -    тогдашней зоны стихийного выборного бедствия, годами не избиравшей себе руководство,    -    да и то не всегда.

А Ярославль, где всю выборную ночь лидировал шедший от эсеров популярный бывший губер Лисицын, а с утра его проценты и проценты его ближайшего соперника просто тупо взяли и поменяли местами    --    это как вам?

Про выборы губернаторов и говорить не хочу.  Ну хорошо, я готова поверить, что вся Ленинградская область на руках готова носить своего губера Дрозденко, который набрал больше татарстанского Минниханова (!!!!),     -    но когда абсолютно те же проценты набирает Кондратьев, который двух слов связать не может и которого ненавидит весь край,    -    да идите вы, ребята, на хуй, с такими "выборами".   Не смешите курей, идите перерисовывайте.

А вот кто реально порадовал, так это Тамбов,    -    с учётом всей предшествующей феерической истории. Хоть где-то вас научат "Родину" любить. Не рой другому яму,    -    рано или поздно сам в неё попадёшь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments