Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Не опять, а снова

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А в Донецке опять дурная бесконечность. Вчера в Ворошиловское РОВД г. Донецка был "вежливо доставлен"  Роман Манекин  (вежливо   -   это значит без применения физической силы, то есть ноги, в отличие от прошлого раза, не ломали), которому, судя по сообщениям неравнодушных тг-каналов, "пытались вручить акт прокурорского реагирования".

Слово "пытались" наводит на меня на мысль, что Роман Владимирович оказался крепким орешком:)). Он многоопытен и совсем не прост.  Что-то ему вручить помимо его воли   -   дело нелёгкое.  "Дальнейшая беседа свелась к устным угрозам о дальнейшем преследовании по статье "экстремизм" и преследовании его близких".

Дорогие власти независимой Донецкой Народной Республики! Отвяжитесь уже от Манекина. Он голос вашей порой безмятежно спящей совести и выполняет трудную, но необходимую функцию внутреннего комитета контроля всяческой борзоты. Поскольку в республике с контролирующими и надзирающими органами дела обстоят не очень хорошо, то надо прислушиваться к Манекину. Он может что-то гиперболизировать, но сигналы подаёт верные. Если бы в республике не мешали строительству нормального гражданского общества, то роль Манекина исполняли бы соответствующие структуры, но их нет. Если Манекин у вас   -    главный республиканский экстремист, вам можно только позавидовать, это означает, что все остальные проблемы давно решены.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment