Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Заметки на полях фестиваля - 2

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня вся коктейльно-краснодорожная расфуфыренная публика    -   тыщи полторы рыл    -    увидела фильм открытия 42-го ММКФ  "Серебряные коньки" режиссёра Михаила Локшина. Колобок его увидел ещё раньше, в 9 утра, и по привычке сел черкнуть что-то на полях, а все ему кричат "Ты что, ты что! Нельзя!"

Оказывается, утром с каждого заходящего в большой зал "Октября" брали подписку, что он обязуется заткнуть фонтан и помалкивать в тряпочку про фильм до 1 декабря (что это за дата, никто так и не понял, может, начало выхода в прокат?...) Колобок почему-то сам не увидел сотрудников фестиваля с подписными листами, сделал морду кирпичом и прошёл в зал, никто его не остановил. Теперь получается, что полторы тыщи человек не имеют право ни слова написать про фильм, который с помпой и фанфарами открыл международный кинофестиваль. С таким дебилизмом я сталкиваюсь, пожалуй, впервые:)))

Tags: ММКФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment