Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

"Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели..."!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Этой нашей сегодняшней питерской пресс-конференцией мы начинаем серию презентаций нашей новой книжки по стране! Ленинград стал первым в списке не случайно    -   книга издана издательством Piter.ru.

Вокруг презентации уже целая серия скандалов   -   сначала с рекламного постера из подзаголовка книги исчезли некоторые названия:))), что полностью поменяло смысл затеи. Пришлось вмешиваться, чтобы всё вернулось назад, но чувствуем, что это ни разу не техническая ошибка, и это жжжж-ж-ж-ж неспроста.

Ну и главная хохма, связанная с книжкой. Если кто уже купил бумажный вариант, может, обратил внимание на красные буквы на обложке сзади   -     "Содержит нецензурную брань". Поверьте мне, в книжке нет ни одного матерного слова:))). Колобок, у которого много лет назад сложилась репутация главного матерщинника интернета, решил, что это карма такая    -    раз в авторах Митина, значит, обязательно там хуй и пизда в каждом абзаце.  Оказывается, наша книжка будет продаваться исключительно в целлофане, как порнуха    -     а всё из-за того, что зверь на обложке с оружием и с сигаретой в зубах, что для издательств явный харам, детям ни-ни.

И да, кто спрашивал   -    в Библио-Глобусе книжка уже продаётся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments