Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Колобок аж с дивана на пол наебнулся, как улышал

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мастер-класс по переобуванию в воздухе:)))). Российский истеблишмент подстилает соломки в преддверии возможной победы Байдена:)))). Путин заявляет, что Байден не такой уж плохой парень, потому что...    -   вы сидите или стоите?   -    близок к коммунистам.

Не, ну а чо, ведь Байден же либерал? Либерал. А либерал    -    это почти социал-демократ.  А социал-демократ   -   это почти социалист. А социалист   -  это почти коммунист. А Путин лучшие свои годы провёл в компартии и истекал слюнями по Анжеле Дэвис.

Вот уж действительно, собственными ушами бы не слышала   -    не поверила бы.


"Что касается кандидата от Демократической партии. Ну, что можно сказать? Мы тоже видим достаточно острую антироссийскую риторику. К сожалению, мы к этому уже привыкли. Но есть и вещи, на которые тоже стоит обратить внимание. Во-первых, Демократическая партия традиционно ближе к так называемым либеральным ценностям, она ближе к идеям социал-демократии, если сравнивать с Европой. А из социал-демократической среды когда-то выросла и коммунистическая партия.

Я всё-таки почти двадцать лет, восемнадцать лет был членом Коммунистической партии Советского Союза. Был там, честно говоря, рядовым, но, в общем, можно сказать, идейным членом партии. Многие из этих ценностей левого характера мне нравятся до сих пор. Равенство, братство    –    чего ж здесь плохого? Это сродни христианству на самом деле. Труднореализуемые в реальной жизни, но тем не менее они очень привлекательными являются. Поэтому в этом смысле есть даже какая-то идеологическая база для налаживания контактов с представителем Демократической партии.

Как известно, афроамериканское население США составляет устойчивую электоральную базу, одну из электоральных баз демпартии в США. Это тоже хорошо известно, здесь я не открываю ничего нового. Но и Советский Союз постоянно поддерживал движение афроамериканцев к реализации обеспечения своих прав законных. Ещё Коминтерн писал в 30-е годы, что у негритянских представителей рабочего класса и у белых рабочих один враг    –   это империализм и капитализм. И писали о том, что этот отряд может быть самым эффективным в будущей революционной борьбе.

Так что вот и здесь есть нечто такое, что в известной степени, ну, если нас не объединяет и не роднит, то является общими ценностями. Я не побоюсь этого слова, так оно и есть.


Помните, ну, вы человек молодой, а люди моего поколения помнят, что у нас был момент, когда по всему Советскому Союзу висели огромные портреты члена Компартии США и активного борца за права афроамериканцев Анджелы Дэвис."

http://kremlin.ru/events/president/news/64171?fbclid=IwAR1E-I-dYCaEyZ--0QS-2no8OcsKtXu-Z538Na8vlcfkfphUtuJM3gSeaZs

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments