Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Многие знания - многие печали

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На днях образовалось окошко, зашла в кофеенку кофе выпить. За соседним столиком два мужика, вида откровенно бандюганского, в татухах, у одного башка лысая, не хватает только треников и голды в пол-шеи. Клянусь, я не старалась специально вслушиваться в их базар, но они, не стесняясь, не понижая голоса, обсуждали вполне себе громко. Один с другим делился, как из Москвы торговать с ДНР разным товаром. В мельчайших подробностях инструктировал, куда идти, где какие визы брать, кому сколько заносить    -   и фамилии называл, и должности (спойлер    -    московским куда больше, чем донецким:))).  Жаловался на тяжёлую жизнь, мол, пока был Сурков, всё было проще, короче  и дешевле, а теперь куча разных, и всем дай.

К сожалению, так и не поняла по разговору, что у мужиков за продукция, но при желании, по фамилиям можно вычислить, о чём примерно идёт речь. В общем, ничего нового для себя не услышала,   -   всё это вещи общеизвестные,   -   но интерфейс негоциантов поразил, да.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments