Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Vox deputati

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот наша беседа с главой тарусских единороссовских депутатов    -    Сергеем Манаковым. На тот момент главой единороссовских депутатов, потому что сразу после нашего ухода Манаков отправился на заседание городской Думы, избравшей его главой города.  Так что комсомольский значок на лацкане и комсомольский билет в кармане, видимо, был не только по случаю дня рождения комсомола,  Главой города местные единороссы избрали человека с комсомольским значком, лишившего город улицы Комсомольская.  И Пионерская тоже.  И улицы Декабристов теперь нет в городе с подачи этого самодовольного, улыбающегося от уха до уха господина.

Больше всего понравился его рассказ о том, как он со своими однопартийцами несколько лет бился, чтобы переименовать улицу Каляева, но не мог этого сделать   -   из-за противодействия жителей. Но потом кто-то высокопоставленный в союзе с кем-то очень богатым решили, что жители   -   это быдло, на их мнение срать, и теперь новоиспечённый глава города сияет, как начищенный самовар.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments