Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Кто-то явно разжыгает

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Свежее Яблоко"   -   как я понимаю, это кацисты??:)))). Эти удоды публикуют в фб на правах рекламы (!!!!)   -   то есть за бабло   -   какую-то сивую ересь о том, что нужно снести все памятники советским солдатам (в частности, в Москве), и о том, что никаких компромиссов не может быть с красными людоедами, в начале 21-го века поклоняющихся истуканам советских военачальников, бросивших миллионы людей в пасть к Гитлеру.

Сей прекрасный текст, на мой взгляд, грешит некой незавершённостью, оставляет читателям возможность строить догадки. Опять эта проклятая неопределённость! Никаких компромиссов с нами быть не может   -   это мы поняли, а какая нас ожидает участь в случае прихода этих креативных и продвинутых молодых людей к власти, об этом Свежее Яблоко умолчало. Сразу ли нас отправят в газовую камеру, или ещё каким современным и высокотехнологичным образом от нас избавятся, остаётся непонятным.

Под этим рекламным высером сейчас около сотни комментов, и среди них НИ ОДНОГО одобрительного. Цензурных тоже немного. Интересно, натолкнёт ли это кацистских пиарщиков на какие-то размышления или нет.

Мне как-то больше по душе несвежее Яблоко, то есть олдскульное. Недавно его руководитель (полагаете, это Явлинский? Ха-ха! Думаете, Митрохин? Три ха-ха! Может, Слабунова? - хи-хи-хи! Николай Рыбаков его зовут) весьма любезно общался со мной в студии НТВ, вспоминал наш с ним "совместный визит в Гавану" (я, правда, в отличие от тогда ещё юного будущего руководителя Яблока, в Гавану тогда не полетела, а просто провожала делегацию в аэропорту, но в юношеской памяти, гляди-ка, отпечаталась:))), делился свежими партийными новостями и совсем не напоминал человека, готового истреблять красных людоедов и крушить "истуканы" советских воинов.

А ещё он мне рассказал, что в Яблоко (нормальное, то есть несвежее) вернулись Вячеслав Игрунов  и  Андрей Шаромов.  Вот такая светская хроника:).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments