Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Новость из рубрики "Умеют люди отдыхать!"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"В центре Брюсселя полиция во время рейда по контролю за исполнением мер эпидемиологической безопасности пресекла оргию с участием 25 человек, в основном, мужчин. Среди них оказались дипломаты и депутат Европарламента, который нагишом пытался сбежать от сотрудников правопорядка, пишет The Brussels Times.

Всем участникам оргии выписаны штрафы за нарушение карантинных мер. Кроме того, в подвале бара, где проходила секс-вечеринка, полиция обнаружила наркотики.


Издание выяснило, что в числе задержанных оказался венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Сайер (Jozsef Szajer)"

https://newdaynews.ru/balkans/710147.html?fbclid=IwAR1NiE-YH5JMkThciNRhfFIjXz-vQw-ZKbUY7VJ-Qa0Z4y1FRfX-gEF_z54


Внешность у европарламентария от венгерской правящей партии "Фидес", кстати, весьма экзотическая:)




Лучший комментарий под новостью: "А ведь в консервативной партии Орбана не последним человеком был. Конституцию помогал править, Боженьку туда вписывал, ЛГБТ щемил. А как оказался в Брюсселе, так сразу в гей-бар. Страшно представить, что со временем мы узнаем об авторах поправок в нашу Конституцию!;)"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments