Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Прогнозисты заебали

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Колобок не обладает всей полнотой информации и не может прогнозировать назначения, но зато у него безошибочный нюх на отставки:). А точнее, на их отсутствие. Для него было в своё время шоком коллективное помешательство политического отдела КоммерсантЪа, наполовину состоявшего из его приятелей, людей настолько опытных и прошаренных, что до сих пор невозможно отделаться от ощущения, что дезу об отставке Матвиенко им подбросили целенаправленно из тех источников, которые обычно не ошибаются. Другого объяснения тому коллективному сумасшествию найти сложно   -   не было и нет ни одной причины, позволявшей думать об отставке Матвиенко хоть тогда, хоть сейчас. С какого переляку-то?... Дай ответ! Не даёт ответа.

Та же херня с Памфиловой. Вдруг все хором её стали провожать в отставку, причём ладно бы журналисты жёлтых изданий, падкие на всякую хуйню, и начитавшиеся прахвессора Соловья или ещё какого ипанька телеграммеры,   -   так нет, лучшие электоральные специалисты, не вылезающие из ЦИК.  Спрашиваю, какие основания для отставки   -   формальные, неформальные, какие прямые или косвенные признаки, чем вызваны столь влажные мрии?  Дай ответ!  Не даёт ответа.

Про маниакальные попытки спровадить Володина из спикеров я вообще молчу   -   уже даже не смешно. Причем неважно, куда его сватают   -   кто на пенсию, а кто в премьер-министры, главное прокукарекать о том, что он вотпрямщас уйдет из Госдумы. Да расслабьтесь вы, никто никуда не идёт.

Так и с Путиным   -   смехотворное бурление говн. Типа, скоро он мухожук, вот уже в апреле, ибо болен ковидом, паркинсоном и воспалением коленной чашечки. И вообще у него из здоровых органов только детородный аппарат. Всем прогнозистам желаю в путинском возрасте путинского здоровья, ага.  До 2024 года можете расслабиться   -   новостей не будет.

Не надо слушать соловьёв, дроздов и дятлов. Колобка слушайте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments