Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Хоть не просыпайся....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Только открыла компьютер    -    а там Гафт:((((.

Пока читала сообщения об уходе Гафта, зазвонил телефон   -   товарищ по партии сообщил о смерти замечательной Нины Сергеевны Васильченко, коммуниста и настоящего человека. Несколько лет назад Нина Сергеевна похоронила сына Антона   -   думаю, все, кто хоть что-то знает о московской организации КПРФ, знают и Антона, многолетнего пресс-секретаря МГК КПРФ, яркого и талантливого журналиста.

Мы с ней часто созванивались и регулярно виделись   -   последний раз она звонила мне полтора месяца назад, советовалась. Ей выделили путёвку в подмосковный санаторий, и она спрашивала меня, что безопаснее   -   ехать туда поправлять здоровье или сидеть дома на самоизоляции. Я ей сказала, что гораздо выше шанс заразиться ковидом в московском общественном транспорте, чем на природе.  Она поехала в санаторий, недавно вернулась очень довольная.  А сегодня вот какие дела:((((.

Сейчас, конечно, десятки людей мне напишут, что пожилая женщина, похоронившая сына, мол, тут и без вирусов...  И Гафту, мол, 9-й десяток давно уже пробил... И всё равно,   -   2020-й, шёл бы ты нахуй уже поскорей, а??
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments