Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Идиоты раздражают

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чо-та ковид-диссиденты начали уже больше выбешивать, чем ковид-параноики. Прибегает этакая убогая Матрена и начинает читать мораль, мол, все вокруг рабы и холопы, и только она титан свободы духа   -   она ходит без маски и никогда не позволит надеть на себя намордник!  Никогда еще Воробьянинов не протягивал руки! Ну так протянешь ноги, дура тупая, только потом не голоси, что к тебе скорая невовремя приехала. Да ходи ты хоть с голой жопой, только с чего ты вдруг взяла, что кого-то интересует твое сраное мнение?))

Особенно доставляют борцы с вакцинацией, как и любые антипрививочники   -   эти вообще похожи на чукчей середины 30-х годов, которые по чумам детей прятали, когда за ними советская власть на голубом вертолете прилетала, в школу их отвезти или на диспансеризацию. Только тем простительно   -   у них образования не было, а тут какое-то одичание натуральное, скоро будут с тремя дипломами и МВА жить в лесу, молиться колесу и лечиться сушеным кизяком!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments