Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Посмотрела кено

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Колобок всё-таки слоупок. Он только сегодня посмотрел то самое видео с штурмом Соболь квартиры фсб-шного химика и находится под впечатлением.

Самое забавное то, что эти ребята сами, собственными руками себе уголовную статью рисуют. Не просто сами с пола поднимают и в личное дело себе вписывают, но и оповещают об этом весь мир   -   видео же сама Соболь и выложила. Там же в чистом виде доказательная база для любого суда.

Если бы я была на месте той несчастной бабки с видео, я бы вряд ли стала вызывать полицию   -   не люблю прибегать к чужой помощи, когда могу справиться сама. Рука у меня тяжёлая, многие подтвердят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну…

  • Внезапно

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • К предыдущему

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments