Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Генерал на проводе

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Послушала тот самый знаменитый стрим с "Генералом СВР". Вот уж действительно, все покровы сорваны! Слушайте, а много там платят за ведение канальчика? Давайте лучше я его буду вести, ок? Я про Путина и то больше знаю, чем инфернальный "генерал". Да и вообще, с таким уровнем информированности "генералом" может быть каждый второй мой френд. Главная сенсация всей беседы   -   оказывается, Шарий в Испании посещает свингер-клубы. Ну и на здоровье ему, какгрится. А Путин, вы не поверите, гетеросексуально ориентирован (вот уж сенсация так сенсация, а мы-то думали!!... Реально, все шаблоны разодраны в клочья), заказал убийство 150 человек (а я вот утверждаю, что не 150, а 183, и попробуйте поспорьте   -   моё генеральское слово против его генеральского), дружит с Ковальчуком (ахуеть инсайд, сейчас тысячи обезьянок обыскивают Гугл, выясняя, кто же такой этот таинственный Ковальчук) и прочие информационные бомбы.

В самом тг-канале "Генерала" и то поинтереснее (там хоть поведали, какого из министров Путин за глаза зовёт Залупой), а стрим уж какое-то совсем фуфло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments