Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Как-то так

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну, кстати, версия, высказанная одновременно несколькими СМИ (как пропутинскими, так и антипутинскими), на мой взгляд, заслуживает внимания.

Группа богатеньких буратин решила сделать Папе дорогой подарок вскладчину.  Может, из соображений жополизства, может, ради индульгенции в счёт каких-то будущих грехов, а может, хотели тонко намекнуть, мол, пора бы удалиться под сень струй и покуривать бамбук в кальянной. Неважно, в общем. Оформили криво хер поймешь на кого, стали строить, полуфабрикат горделиво показали Папе, он брезгливо поморщился, может быть, сказал "да вы охуели", а может, ничего не сказал. Но поморщился. Восторга не выказал, в общем.

Деньги уже вбуханы, адресат кривит козью морду, у вас моментально пропало всё либидо и вам уже ничего не хочется, и что делать с недостроем, хрен поймёшь. Достраивать неохота да и смысла нет, не достраивать тоже глупо, денег не вернёшь, в общем, дорогой чемодан без ручки. Киргизы там до сих пор месят цемент и никто их особо не подгоняет, ибо торопиться уже некуда.

Как-то так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →