Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

"Жопу порвали"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Два дня работала, не поднимая головы, спасала горящий дедлайн, в сеть не вылезала вообще, новости не читала. Закончила - залезла в паутину сетей, там ничего нового: Григория Алексеевича ебут на партсобрании, ещё много кого тоже ебут, остальные дрочат вприсядку, тоска.

Пытаясь раздвинуть руками плотные занавеси навальнистских срачей, наткнулась на срач иного рода    -    народ глумится над песней, с которой Украина поедет на Евровидение. Ненуачо, а мне нравится как раз. Это же точный образ сегодняшней Украины    -    заразный могильник с коноплёй.  Музыка с этно-корнями, родной язык. То ли шубу, то ли жопу порвали,   -   кому как слышится. Гуцульский стиль такой. Сопилка, опять же, играет. И пацан танцующий   -   остроумная пародия на нашего Пухляша. Просто, можно сказать, открыточку в виде утешительного приза прислали, мол, не вышло у вашего Пухляша, вот вам нашенский. Не, вполне себе песня. Проголосую за неё наверняка.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments