Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Внезапно!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока 9 часов летели в Африку, пыталась найти что-то смотрибельное в скудном выборе кина на борту. В основном там какие-то третьеразрядные трэшовые американские комедии, смотреть абсолютно нечего. От безнадёги нашла нашего Шерлока Холмса с Ливановым и Соломиным и засмотрела в 269-й раз    -    как будто в первый. Какой же кайф!!!

Во второй раз   -   и, клянусь, в последний!   -   посмотрела "Кин-дза-дзу"   -   просто чтобы убедиться, что недоумённое разочарование 35-летней давности было не по молодости лет, а просто потому, что это худший фильм Данелии. О чём это вообще? Объясните мне, захлёбывающиеся слюнями и обнаруживающие в этом пресном двухчасовом тягомотном дерьме ни о чём какие-то аллюзии, параллели и намёки. На что намёки? Какие параллели, с чем? Три раза порывалась выключить, но всё-таки домучила до конца. Это правда комедия? Гыгыкать-то когда? Хоть бы закадровый смех давали, а то ведь за с 2 с лишним часа кроме зевоты и томительного поглядывания на часы, никаких эмоций.

И вдруг   -   неожиданное открытие. Среди дешёвых американских поделок вдруг обнаружился бриллиант   -   вы смотрели фильм "Сможете ли вы меня простить?"??  Он получил сто номинаций на Оскар, в итоге не выиграл ни одного (было бы странно, если бы такому замечательному кино что-то бы дали, не тот формат), но какая же прелесть!!! Ощутила не просто духовное и телесное родство с главной героиней и феноменально сыгравшей её Мелиссой Маккарти, но даже в какой-то момент оказалось, что кино про меня показывают:))). На экране просто я!!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal