Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Про Евровидение

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу Евровидения    -    вот, хотела написать, но пока копила слова, за меня уже всё написал обозреватель "Литературной газеты" Олег Пухнавцев:

"Какая же мерзость попёрла в интернетах из-за Манижи, которая будет представлять Россию на Евровидении. И в русофобии её обвинили, и в нарушении традиционных ценностей. Мигрантофобы всех мастей, консерваторы всех уровней. Даже поправки к Конституции вспомнили. Звучат призывы к Первому каналу отменить решение. Слышится ор: караул, таджичка будет петь песню про русских женщин.!..

А между тем таджичка Манижа была единственной на отборе, кто пел на русском языке. С нежностью высказалась о России, которая приютила её семью. Остальные чистокровные русские участники отбора пели на английском в стилизованной иностранной манере.

У Манижи -- ироничная песня, модная, энергичная, запоминающаяся. Она круто смотрелась и классно исполнила. И телезрители ПРОГОЛОСОВАЛИ за неё. Она получила большинство голосов. Народ за неё высказался, потому что народ у нас своём большинстве никакой не националист, не консерватор и не мигрантофоб.


Но нашей оголтело-консервативной публике таджичка не подходит, её подавай этнически чистую с русой косой до пола. И чтоб пела что-нибудь проникновенное о расказачивании и кровавых большевиках, которые подложили "бомбу замедленного действия" и "завалили немцев трупами". Вот тогда было бы любо."


+1000
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal