Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Такие дела:(

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой коллега-кинокритик пошел позавчера с женой на церемонию вручения кинематографической премии "Ника". Проходила она то ли в Крокус-сити, то ли в Вега-сити, в общем, в какой-то агаларовщине, куда три года скачи   -   не доскачешь. Слава Богу, сейчас метро "Мякинино" построили, а раньше на машине по пробкам можно было и за полдня не доехать.

Короче, во время торжества супруге стало плохо, он вызвал скорую, приехали врачи, говорят, ишемический инсульт, нужно срочно везти в кардиологию. А дальше начались чудеса. Поскольку забирали ее с территории уже не Москвы, а Московской области, то и везти будут в область. Сначала привезли в ближайшую больницу   -   в Красногорск, а там говорят, в кардиологии мест нет. Стали обзванивать другие, дозвонились до одинцовской больницы, там говорят, везите, мол. Приехали в Одинцово, а им: "Мест нет". Ну как так нет, вы же сказали, что есть места, везите??   -   "Ну, значит, какие-то счастливчики быстрее вас оказались".

В итоге лежит она сейчас аж в Серпухове, в реанимации. В обычной районной больнице. С трудом взяли, сначала тоже отказывались.

Это у нас в области с коечным фондом так все прекрасно или большую часть лечебных учреждений под ковид перепрофилировали??
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal