Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Колобок вылез из Унгрунда

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оказывается, пока Колобок сегодня досматривал фестивальные шедевры и гадал на победителей, у нас началась, прошла и закончилась война между Киргизией и Таджикистаном. Так вот вылезешь из темного бункера-кинозала, а на планете ядерная зима и все превратилось в ядерную пыль, а ты втыкал в кино и ни о чем не догадывался.

Пока шла по Новому Арбату, любовалась репетицией парада Победы    -    все эти многотонные Добрые Машины Мира ехали мимо меня. Особенно порадовали танки и БМП с красными флагами. Единственное, что хочется сказать в такие минуты    -   очень не советую никому испытывать действие Добрых Машин на себе.
Subscribe

  • В кои-то веки соглашусь

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Текущее

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на ближайший день

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments