Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Что это было?... - 1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Съезд" "партии" РПСС длился 40 минут. В зале сидела не имеющая отношения к мероприятию массовка в масках из трех десятков человек. Шевченко заявил, что федеральный список уже утверждён (!!!), затем на сцену поднялись 9 человек, каждый сказал по 3 минуты, о чем у него душа болит (самое содержательное выступление было у выпизженного из ЛДПР Шингаркина о сжигании мусора), двое высказались по видеосвязи. "Вот и всё, до свидания",    -    сказал Шевченко. Вся эта чепуха зачем-то транслировалась    -    теперь любой желающий может оспорить "съезд" в Минюсте и ЦИК. То, что мы увидели, даже на пресс-конференцию не тянуло.

Не знаю, присутствовали ли в зале представители ЦИК и Минюста, но признать такой "съезд" состоявшимся    -    значит, нассать в лицо любому, кто знаком с федеральным законодательством.  "Съезд" неправомочен и юридически ничтожен.

Не, ну я всё понимаю, но в мистификации тоже надо уметь.
Subscribe

  • Текущее

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на ближайший день

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Люди бесят

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment