Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Поделиться тревогами

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москва семь лет назад начала устанавливать контакты с талибами из-за необходимости доносить до них свои озабоченности в сфере безопасности в регионе, заявил спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов.

"А теперь представьте, что если бы мы семь лет назад не стали бы наводить мосты с талибами, контактировать, доводить до них наши озабоченности, наши интересы, и мы бы шли на поводу провалившихся западников и клеймили их, с кем бы мы сейчас разговаривали? Вот у них проблемы, а Россия может разговаривать с любой из сил в Афганистане".

Господи, горшочек, ну не вари уже, а????

Оказывается, мы тревогами своими хотели поделиться. В жилетку поплакаться. Доброго совета попросить у людоедов.

Проблемы-то в Вашингтоне, оказывается. У нас, как всегда, вообще никаких проблем. Похуй, пляшем!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее - 1

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • В кои-то веки соглашусь

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Текущее

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments