Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Сообщается в порядке информации

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ленту в ближайшие два месяца будет очень сложно читать:)). Открываю    -    в первом же посте Олега Шеина ебут на партсобрании за совместное фото с Прилепиным (его однопартийцем, замечу). Второй пост    -    Юлю Галямину ебут на партсобрании за совместное фото с правозащитницей Алёной Поповой.

Дорогие партсобрания, актуальные и потенциальные. Сообщаю в порядке информации    -   просто, чтобы было понятно и для того, чтобы избавить вас от излишних трудов бить пальчики о клавиатуру. Я фотографируюсь, общаюсь, работаю, отдыхаю, выдвигаюсь в депутаты, пью водку и другие алкогольные и безалкогольные напитки, хожу в театры, на митинги и пресс-конференции, вступаю в личные и политические отношения с тем, с кем считаю нужным.

На то, что по этому поводу думают партсобрания, рукопожатная и нерукопожатная общественность, московский и российский политикум, сообщество праздных срунов в интернете и прочие пиздобольные площадки мне с высокой башни насрать. Кудахтать по этому поводу, конечно, никому запретить нельзя, но мне ваши кудахтания абсолютно до лампады.

Берегите себя и свои нервы, а за мои не беспокойтесь.

Этот пост прикреплю как верхний, если разберусь, как это делается.

Спасибо за внимание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments