Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Вот вам ролик

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы таки будете смеяться. На прошлых выборах в Государственную Думу кандидатам предоставляли эфирное время на ТВ (на всяких второразрядных и кабельных каналах), несколько раз по..... 1 минуте. Мы записывали ролик на 1 минуту и всегда возмущались - что можно сказать за одну минуту? "Здравствуй, Вася, я снеслася"??...

Так вот, в этом году   -   кушайте, не обляпайтесь   -   теле- и радиоканалы принимают от кандидатов ролики длиной........ в 25 секунд. Ну и как быть? Что говорить? Мне кажется, проще вместо двадцатипятисекундного говорения просто записать вот такую заставку и показывать её. Как в том анекдоте про разбрасывание белых листов бумаги вместо листовок на Красной площади. "А почему ничего не написано?"   -    "А что говорить-то? И так всё ясно".



Subscribe

  • В кои-то веки соглашусь

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Текущее

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на ближайший день

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments