Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Главный скандал всей предвыборной кампании разгорался не в столице, а в Саратове

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сколько же копий сломано вокруг скандального отжига саратовского зюгановца  (точнее, рашкинца)  Бондаренко про Крым   -  наш, не наш, патриоты и охранители задыхаются от гнева, КПРФ-овцы призывают не вырывать из контекста, мол, запись обрезали на самом интересном месте.   Прикольно, что даже мне предъявляли, когда на кубах стояла, мол, а что там Бондаренко ваш?  И вот стой объясняй, что Бондаренко такой же мой, как и  Папа Римский, и что не так поняли, и что я в другой партии, и что вообще я его считаю человеком в КПРФ довольно случайным, примкнувшим к ней ситуативно, да и вообще отстаньте, короче.

В общем, послушала полную видеозапись разъяснения самого Бондаренко.  10 минут сбивчивой невнятицы     -    начал за упокой, а кончил за здравие.  Мол, и жизнь ни на грамм не улучшилась, и зарплаты-пенсии стали меньше, и  дополнительный голодный рот, и референдум он, видите ли, собственными глазами не видел и сомневается в его подлинности, короче,  референдум надо проводить.

Ещё один референдум, в общем. Чтобы товарищ Бондаренко лично приехал и удостоверился, а то его в прошлый раз не пригласили.  И чем это отличается от позиции Навального и Явлинского, стесняюсь спросить?...  Они тоже за повторный референдум.

И вот после всех этих тирад вдруг неожиданно   -  «Здесь я выступаю за то, чтобы Крым и других территорий присоединилось как можно больше». 

Как говорила знаменитая детская поэтесса, «наверно, я ещё мала, -  я ничего не поняла».  Остальные, судя по бурной реакции соцсетей, поняли ещё меньше.  Для топового партийного спикера как-то совсем не здорово,   -  кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

А результат воспоследовал известно какой   -  вот уже укродепутаты ему и украинское гражданство предлагают  https://vz.ru/news/2021/9/14/1118887.html, и на «Крымскую платформу» его приглашают с Мустафой Джемилёвым выступать,  -  в общем, упражняются в троллинге по полной.  И на кого надо жалобу писать, кроме самого себя?...  Есть вещи, которые нельзя говорить обтекаемо,   -  иначе придётся обтекать ((.
Subscribe

  • В кои-то веки соглашусь

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Текущее

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на ближайший день

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment