Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

"Жёлтый Геббельс" теперь белый

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Единственное, что запомнилось на сегодняшнем митинге на Пушкинской  -  это музыка:))). Власть опупела вконец настолько, что решила вернуться к практикам 1993-года   -   тогда в октябре нас избивали и расстреливали под оглушительные звуки песни "Путана, путана, путана" из громкоговорителя в жёлтых милицейских воронках (мы их тогда прозвали "жёлтый Геббельс" и "рупор демократии", по аналогии с "демократизатором"    -    дубинкой).

Так вот, граждане, вынуждена вам признаться    -    если креатив у властей остался примерно на прежнем уровне, то музыкальные вкусы явно изменились в лучшую сторону: весь сегодняшний митинг МГК КПРФ сразу пошёл псу под хвост, потому что полиция подогнала полицейские машины с оглушительными бравурными маршевыми композициями, а также громогласными хорами, из-за которых речей ораторов было не слышно, и народ поддерживал их аплодисментами не потому, что что-то разбирал, а просто из солидарности.

На фото   -   оглохшие от маршей и хоров лидер Объединённой Коммунистической Партии Владимир Иванович Лакеев и секретарь ЦК ОКП, кандидат в депутаты ГД ФС РФ (да-да, до 1 октября мы все ещё кандидаты:)))) Д.А. Митина. Встретила, кстати, множество собственных избирателей - наделала не только кучу селфи, но и наставила автографов:)))))



Subscribe

  • Текущее

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на ближайший день

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Люди бесят

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments